生菜卷
  • 生菜卷
  • 生菜卷

源自宮崎的料理。在基本的卷壽司中加入生菜、蝦及美乃滋而成,形成三位一體的餡料呈現意想不到的口感。生菜及蝦新鮮清脆的口感帶出生菜卷的美味。蝦也可以蟹肉棒或鮪魚代替,是日式及西式巧妙結合的絕佳料理。雖然在全國已廣泛地受到喜愛,請務必在其發源地品嚐最道地的生菜卷。「提供:宮崎市觀光協會」

 

施設一覧
地図下部のアイコンを 選択してください
 

 

  • 自然景観
  • 歴史・文化
  • 温泉
  • レジャー・
    スポーツ
  • 食・お土産
  • 宿泊情報
  • ショッピング
  • お勧め
  • 同国人