生菜卷
  • 生菜卷
  • 生菜卷

生菜卷是源自宫崎的料理。在寿司手卷中加入生菜,虾肉和美乃滋,形成三位一体的馅料呈现意想不到的绝妙口感。生菜及虾肉的清脆口感引出生菜卷的美味,虾肉也可用蟹肉棒或鱿鱼代替,是日式与西式的绝妙结合。虽然在已经在全国范围内普及,但请务必在其发源地品尝最地道的生菜卷。(提供:宫崎市观光协会)

 

施設一覧
地図下部のアイコンを 選択してください
 

 

  • 自然景観
  • 歴史・文化
  • 温泉
  • レジャー・
    スポーツ
  • 食・お土産
  • 宿泊情報
  • ショッピング
  • お勧め
  • 同国人